Refrigeração aplicada em Camaras frias de sementes, Camaras de congelados, Tuneis de Congelamento, Refrigeração industrial, Climatização de galpões, Centrso de Distribuição, Tuneis de resfriamento, Resfriamento de frutas, Processamntos de suco em diversos segmentos, buscando economia de energia, robustez, inovação e atendendo as mais novas tendências do mercado de refrigeração, aprimorando nossos equipamentos e serviços de acordo com as necessidades do mercado e de nossos clientes.
Ao longo de nossas experiências, conseguimos achar os parâmetros mais interessantes para um perfeito funcionamento do processo de maturação de banana. O processo de maturação é longo e complexo, pois existem etapas que necessitam ser seguidas rigorosamente para que não haja o apodrecimento do produto. Inicialmente se controla a temperatura do produto, posteriormente fazendo o uso de Etileno para iniciar o processo efetivo de maturação. Porém, ao mesmo tempo que o Etileno é o ponto X da questão, se houver alta concentração durante um longo tempo, ele se torna o “vilão” do processo. Neste momento entra o sistema de ventilação e renovação de ar. Possuímos um software operacional de gerencia as diversas etapas de funcionamento do longo processo de uma forma segura e protocolada, gerenciando a temperatura (resfriando ou aquecendo), a umidade relativa do ar, a ventilação, a renovação de ar e o nível de Etileno. O resultado disso é um produto final de extrema qualidade e diferenciado dos demais métodos usuais do mercado.