REFRIGERAÇÃO PARA LOGÍSTICA DE ALIMENTOS | Segmentos - Termoprol | Câmaras Frigoríficas e Refrigeração - Porto Alegre-RS Whatsapp
fef46a68d19acde754b92d83737e1831.png

REFRIGERAÇÃO PARA LOGÍSTICA DE ALIMENTOS

REFRIGERAÇÃO PARA LOGÍSTICA DE ALIMENTOS

O gerenciamento da cadeia de abastecimento de alimentos perecíveis é extremamente abrangente e complexo, porém os obstáculos aumentam na fase de distribuição devido às dificuldades em assegurar a qualidade do produto, além da necessidade de manter os custos logísticos e os níveis de serviço sob controle, principalmente em um país com dimensões continentais e condições geoeconômicas e de infraestrutura tão diversas. Genericamente os alimentos perecíveis são aqueles sensíveis a qualquer tipo de deterioração, seja biológica, física ou química e que podem ter prejudicadas as suas qualidades para comercialização e consumo se não forem devidamente acondicionados na origem, conservados, transportados, dispostos adequadamente nos pontos de venda e nos locais de utilização. A situação é mais crítica quando o alimento depende de baixas temperaturas para a sua preservação, neste caso todas as etapas da chamada “cadeia do frio” devem ser rigorosamente controladas, pois qualquer alteração na qualidade do produto é acumulativa e não é recuperada. A nossa sociedade não seria a mesma sem a existência da cadeia de frio. Seria impossível obter muitos dos alimentos que consumimos, pois não nos chegariam nas devidas condições.

Nós
queremos
ouvir você

Nós queremos ouvir você
Ligue para
ENVIAR